19.03.2014

Фоторамка и МК по ней

День добрый!
Он же добрый? Понимаю, все относительно в этом мире :) но пусть он будет добрым...
Я же в свою очередь поделюсь с вами одной своей работой, которую я делала еще к 8 марта. Такая вот фоторамка, нежная, женственная и достаточно практичная.
 

Фоторамка для фото 10х15 см, на магнитах, чтобы можно было вешать на холодильник. Мне кажется такой способ очень удачным, лично мне нравится, когда заходишь на кухню и ловишь взглядом счастливые лица на фото - у нас весит фото где мы вдвоем с моим любимым мужем, два счастливых личика :)))) Воооот... 

Фоторамку я сделала такую, чтобы ее можно было размещать как горизонтально, так и вертикально. Примерно вот так
Еще по этой фоторамке я сделала первый в своей жизни фото-мастер-класс специально для одного сайта. Этот МК можно посмотреть здесь. Думаю, получилось достойно, хоть и представлялось мне всё это более красиво. Не претендую на оригинальность, но всё же :)

Последнее время я часто делаю что-то впервые :))) Жизнь переменилась с тех пор, как я вышла из подполья :)) и начала творить и показывать свои работы миру :) (кому-то может показаться "нечего себе замахнулась!", но для меня сейчас те блоги, в которых я свечу свои работы - это целый мир) И как я рада этим изменениям! У меня появились новые цели, я увидела смысл в своей деятельности, что это кому-то интересно, да и в старости, если я доживу до нее, мне не будет мучительно больно от того, что я хотела реализовать себя в творчестве, но так и не решилась. Ой, что-то меня потянуло на меланхолию :) Простите)))

...И на этой жизнерадостной нотке завершаю свое повествование :)
Спасибо вам огромное, что вы со мной :)))

8 комментариев:

  1. Очень нежная и воздушная рамка)
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, конечно же, добрый день! ("Как вы яхту назовете, так она и поплывет"))) С дебютом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, если б не ты, то долго б я наверное собиралась со своим МК ;)))

      Удалить
  3. Вика, обязательно загляну на "тот сайт" и посмотрю МК)) Спасибо тебе за него)) Ты большая умница, правильно, что вышла из подполья, надо делиться красотой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, ободряешь, как всегда :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Юля :) Рада видеть у меня в гостях :))

      Удалить