20.08.2014

Совместный проект "Кулинарка" в ScrapGarden и мой первый разделитель в кулинарную книгу

Привет!
Я наконец-то добралась до блоггера... Выходные прошли на славу - с друзьями были на рафтинге, здорово покатались по порогам реки Южный Буг, отдохнули на природе, ну и конечно же много общения с друзьями, с которыми давно не виделись... В общем, я зарядилась положительными эмоциями, чего и вам желаю))

Ну а сейчас самая главная новость на сегодня - это начало первого совместного проекта в блоге "ScrapGarden", который посвящен созданию кулинарной книги и называется "Кулинарка".
В рамках этого проекта мы будем делать 5 разделителей и обложку на кулинарную книгу - соответственно будет 6 этапов (10 дней на каждый этап).

И именно сегодня стартует первый этап СП - какой, как вы думаете? 
Трудно ошибиться)) - разделитель "Первые блюда".
Ах да, забыла сказать - для каждого этапа будут обязательные элементы, которые должны присутствовать в работе. И для 1-го этапа это: горох и/или полоска.

Мой первый разделитель выглядит вот так:
Вообще, это будет и мой первый совместный проект (как-то всё время собиралась... "а до сели не собралась")) и моя первая кулинарная книга (а что?! "сапожник без сапог"...). 
Так что с дебютом меня! :)
И как всегда бывает, когда начинаешь что-то совершенно новое - идей множество, вариантов-стилей-цветовой гаммы у меня было несколько и первый этап у меня заключался не в том, чтобы сделать этот разделитель, а в том, чтобы определиться-выбрать-остановиться на одном варианте, всё время было ощущение, что я готова делать три кулинарной книги одновременно... Но здравый смысл возобладал и я решилась на что-то такое нежненькое... по крайней мере пока :)

Девочки, присоединайтесь к СП! Мне лично будет приятнее трудиться в вашей компании ;) Честно-честно!

1 комментарий:

  1. Викуля, в прикольном СП участвуешь!!! Разделитель такой милый - цветовая гамма не заезженная - класс, столько деталек и все в тему ;)
    И я кулинарную книгу никак не осилю - один раз начинала делать - даже разделители подготовила, но они мне никак не на кулинарную тему получились, так и лежит все незаконченное - вернусь домой - может и попробую сделать простенькую книженцию для рецептов...

    ОтветитьУдалить